22 Mag 2018

TORNEI ESTIVI DEL X SLAM SEMILAMPO LIGURE – TOSCANO

0 Comment

Sabato prossimo avrà inizio la prima tappa dello Slam Ligure-Toscano, si gioca nella sede del campo sportivo di Ortonovo in via Serravalle 72 a Casano di Ortonovo   Bando Ortonovo – Slam 2018

X° GRANDE SLAM SEMILAMPO  di  SCACCHI

FESTIVAL SEMILAMPO DELLA RIVIERA 2018
  1.    1°  CAMPO SPORTIVO ORTONOVO     SAB.  26 Maggio  2018    ( tel. 339.3714036)
  2. 27°  CITTA’ di MASSA                                SAB.  09 Giugno  2018    (tel.  333.9682138)
  3.   8°  SEMILAMPO SARZANA                     SAB.  23 Giugno  2018    ( tel. 339.3714036)
  4. 13°  TORNEO   FOSDINOVO                     DOM. 08  Luglio  2018    (tel.  388.1041848)

 Fine prima fase – proclamazione RE DI MEZZA ESTATE

  1.  21°  CITTA’ di CARRARA                           SAB.  28 Luglio 2018       (tel.  333.9682138)
  2.   1°  TORNEO FALCINELLO                       SAB.  18 Agosto 2018      (tel.  333.8393676)
  3.   4°  TORNEO LEVIGLIANI                         SAB.  25 Agosto 2018      (tel.  333.9682138)
  4. 20°  BAGNO MADDALENA                        SAB.  09 Settembre ‘18   (tel. 349.1021619)

Programma:  tornei di scacchi con cadenza di gioco semilampo, che si svolgeranno tra la Liguria e la Toscana.

Categorie: A ( M – CM); B (1N – 2N – 3N); C (NC)

Punteggio a ogni torneo :          FORMULA CHE TIENE CONTO DELL’ELO MEDIO DEL TORNEO; DEI PARTECIPANTI E PUNTI FATTI .SCARTATI  I DUE PEGGIOR RISULTAT1, UNO OGNI 4 TORNEI.

Premi :                       Spalla di prosciutto al primo di ogni categoria,  beni in natura offerti da ditte locali  ai primi 2 classificati di 3 fasce di merito;

Fasce di merito: A (M – CM); B (1N-2N-3N); C (NC)

Premi alla fine dei primi 4 tornei con la proclamazione del RE di MEZZA ESTATE

Gli organizzatori si riservano il diritto di modificare il programma. Torneo NON omologati FSI e non validi per variazioni Elo.

Sarà applicato i regolamenti e le regole che fanno a capo ad ogni torneo.

 Albo d’oro:

2018    _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

2017    Godani Tiziano – Montorsi M. – Bertolozzi F.

2016    Lasio Millo –  Rovai A. – Parrini M.

2015    Godani Tiziano – Pieroni M. – Parrini M.

2014   Godani Tiziano – Belli M. – Parrini M.

2013   Godani Tiziano – Onesti L. – Parrini M.

2012    Albano Marco – Frizzi L.– Tazzini M.

2011    Nelli Luca – Menchetti C. – Giusti M.

2010    Nelli Luca – Giannetti A. – Giusti M.

2009    Nelli Luca – Giannetti A.

 

 

[top]